Рождество начинается в сердце

Квовадис
Рождество начинается в сердце!!!
Прими верой рожденье Христа,
На стук тихий открой души дверцы....
Она будет светла и чиста!

Ярче звёзд, чище и белей снега
Душа станет....твоя и моя!
Рождество начинается в сердце....
А не с даты на календарях!!!
©QvoVadis", 6.01.17