Лекарь снег

Марина Митькина
Не надо только, много слов
Зима не любит, разговоров
когда идёт, красиво снег
и замирает, безмолвствуя природа

для созиданий, создан снег
для мыслей, чистых и свободных
для белых, под Луной ночей
и чувств прекрасных, у влюблённых

волшебный сердцу, он бальзам
когда искрится, на морозе утром
под ранним, Солнечным лучом
он Душу лечит, благородным чувством

нам нежно, хочется любить
беречь любимых, говорит он нужно
на алтаре, природы чистоты
простить обиды, и очистить Души.