Рождественские мысли

Роман Каравкин
Подытожим время  всех эпох.
В них фантастов перечтим "по росту"
И увидим – "ЧЕЛОВЕКО – БОГ"!
Всё ещё  живёт ... совсем не просто.
 
Всё ещё па "партиям" снуёт,
Ищет  поудобнее устройство...
Только в них всё больше узнаёт:
Множество  причин для недовольства

Сторож совесть. Тяжести грехов
В Библии, тактично, по заветам,
До седьмых , до наших потрохов
Выведены чудным Божьим Светом.

Почитай! Нет методов иных
Жить без войн
        народам в мире этом
Люди могут  жить
                и без войны
Пользуясь,
    Христа  «политпросветом»…

Не убий, и ближних возлюбив,
Не сквернись: ни жадностью               
                Ни злобой.
В зависти, себя не утопив,
Станьте "Человеческой особой"...

Той, которой мог доверить Бог
Землю украшать, любуясь ею,
Лишь такому Бог помочь бы мог
Лишь таким -теплом СВОИМ повеет.

 ЛЕНИНУ, ПОЧТИ ЧТО век назад...
 Показалось только... это ЧУДО
 И сказал: "что революций ад,
 Кто пройдёт – они такими будут".

"Братство, Равенство, Свобода!" - не мечта...
Будни будущего Человека Мира!!!
Без необходимости меча!
Без царей - со свойствами вампиров.