Она... М. Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Она любовь свою искала...
 И ошибалась , и страдала...
 И нелюбимых целовала...
 Без страха душу открывала...
 И превращала в нежные стихи
 Невольные ошибки и грехи.