Мне грустно оттого, что вы ушли...

Артем Усовецкий
Мне грустно оттого, что Вы ушли,
Вам грустно оттого, что я не с Вами,
Что мы друг другу больше не близки
И каждый под своими небесами

Мне грустно оттого, что всё прошло,
Прошло, ещё едва успев начаться,
И всё ж нам было суждено
От тел земных на миг, но оторваться

И пусть я бесконечно предан Вам,
И пусть Вы бесконечно не со мною,
Никто, увы, по нашим головам 
Не проведет теперь дрожащею рукою

Вы будете со мною навсегда
В тех мыслях, что придавят пустотою,
До самого последнего суда
Звездою негасимою одною

Мне грустно оттого, что Вы ушли,
Вам грустно оттого, что я не с Вами,
Что мы друг другу больше не близки
И каждый под своими парусами...