люблю, люблю...

Любовь Белая
Осколки счастья засветились в январе,
Тебя я жду по прежнему, мечтаю,
И новый год пришел во всей поре,
И за окном  - зима, увы не с нами...

Все серебром  украсила она,
И льдом покрыла водные просторы,
А счастье не спешит в мой милый дом,
Хотя я и не шлю судьбе укоры,

Мечтаю, встретить вновь тебя,
Мою любовь, прекрасней все с годами,
Обнять,  и прошептать не много слов,
"Люблю, люблю, и о тебе мечтаю"...

Ты улыбнешься мне в ответ,
Подаришь сладкий поцелуй,
И сквозь ресниц увижу яркий блеск,
Из синих глаз светящихся, ликуют,

Как ты чудесна в этой синеве,
И локоны волос твои прекрасны,
Ты словно месяц светишься во тьме,
Которая была давно напрасно,

Мечты сбылись, мы снова вместе здесь,
И на Земле откликнулись просторы,
А там на небе очень вновь светло,
Сквозь звезды пробрались любви узоры...
L.B.
03.01.17

С благодарностью к  автору картины