073 Герои Добра Текст для песни

Геннадий Таран
За надкушенный плод Зла и Добра
Изгнали людей из Эдема.
Господу можно сносить города –
Он силой решает проблемы.
Опыт такой народ поднабрал –
Стирает с Земли неугодных…
Уничтожают во имя Добра,
Рождённых в грехе первородном.

Жрецы много лет всех мудро учили
Прятать свой страх за любовью к Творцу.
Но детские страхи не исцелили –
Кто верит в Бога, а кто-то – жрецу.

Правду святую прятать за Ложью –
Это войны – одна из причин.
Многим плевать на истину Божью –
Бог убивать людей не учил.
Это работа добрых героев –
Зло убивать во имя Добра.
И маршируют праздничным строем –
Снова за Правду будет война.

Жрецы много лет всех мудро учили
Прятать свой страх за любовью к Творцу.
Но детские страхи не исцелили –
Кто верит в Бога, а кто-то – жрецу.
06. 05. 16.