У меня нет желания

Виктория Алёшина
У меня нет желания слушать твои стихи!
Не хватает терпения видеть твой макияж!
Я узнать бы хотел, за какие такие грехи
Мне досталась не женщина - худший её муляж.
Я искал объяснение в недрах сети Интернет,
Я заглядывал в семьи старых своих друзей,
Может что-то я упустил, перепутал, но нет
В мире женщин, не знающих вкусный рецепт борщей.
Может зря я бешусь, превосходна ведь ты в другом!
Например, лихо сменишь банальный ямб на хорей.
Я ж зачем-то полжизни прожил с тобою такой,
Ненавидящей все эти праздники и гостей.
Засыпаю с царапаньем грифеля по листку,
Просыпаюсь тебя, уснувшую в кресле, накрыть.
Я стерплю, я все выдержу, чёрт возьми, я смогу
Нашу прозу с тобой даже с рифмами пережить! ©