Встань... и просто жизни улыбнись

Игорь Гулин
Встань... И потихоньку обернись.
Видишь как уходит твоя жизнь?!
Не остановить, не удержать...
Скажешь наплевать!?
                Не наплевать...

Можно закричать ей в след - "Постой"!
Можно... Только мы глядим с тоской
На знакомый с детства силуэт.
Жаль, что  время заметает след

Жизни нашей... Бесконечно жаль.
От того в глазах горит печаль.
От того на сердце сущий ад...
Не умеем мы смотреть назад...

Что теперь пенять на нашу жизнь.
Ты конечно встань... и обернись.
Погляди ей вслед. Махни рукой.
Может обретёшь в душе покой...

Ну а лучше встань и улыбнись!
Может улыбнётся тебе жизнь...