Рождество

Лида Волик
Бог послал нам святейшее Рождество!
Этот Дар всем... Великое торжество!
Почитаемый праздник с древних времён,
Клад премудрости в нём, всё лучшее в нём.

Обладая магической силой... Он,
Благодатью и духом добра силён,
Посылая народу радости весть,
Уверяет, Господь был, будет и есть!

Милосердия силой, Любовью всей
Одарил и простил Бог грешных людей,
Прегрешенья, страданья и тьму...На свет
Заменил, подарив поколеньям на век!