Многое Любимым лето - каждый Новый Год!

Владимир Тараненко 2
Многое Любимым лето -  каждый Новый Год!

Вот если… по жизни истинность Любви не растеряли,
То знать, мы Новый Год по много раз не зря встречали!
Дарили от души всем близким людям эту благодать,
Знать, тех кто Любит, злому делу точно не достать!

Мы провожали старый, встречали Новый Год,
Для исполнения желаний вписали добрый код,
Сим-сим откроет и друзей всегда одарит счастьем,
И мы в Любви дарения творим, да со своим участием,

И код вложили, чтобы не входило к нам с тенями зло,
А тех кого мы любим, чтоб ихним душам точно повезло!
Простим обиды все, отпустим то, что было нам не мило,
При свете добрых душ друзей мы заживём в любви красиво,

Любовью, окрылённые, начнём творить, да налегке,
Не будем забывать о годе пёстром - о Пете Петухе,
Зерно отборное мы станем ему подавать, да золотое,
Пусть будит песней по утрам он наше племя молодое,

Чтоб познавала в Люби величия оно сей ясный, чудный Мир,
Ведь жизни истина была, есть, будет самой Любви - Кумир,
Поэтому кумиру мира зла любого мы никогда не поклоняемся ,
Ведь истина в Любви по сути, всегда Любовью нам является.

Ах, Петя, Петя…, голосистый петушок дарует день - для света,
А мы творим Любви дела, тем дарим многое Любимым нашим лето!

Новогодний ответ Татьяны Соловьёвой…
Спасибо за улыбку, ВладиМир!
Пусть весь грядущий год пройдёт без печалей!

***
"Пусть наша жизнь всегда искрится,
Как пузырьки шампанского в бокале...
Её мгновения летят, как истинные птицы...
И уже в прошлом все наши радости, печали...

Но день сегодняшний прожить нам нужно
В тепле, добре и в радости успеха.
Пусть нам не изменяет наша дружба,
Нам не заменит... лишь любви утеха.

Пусть птица счастья, мимо пролетая,
Взмахнёт крылом над нашею судьбой,
Здоровьем и любовью доброй... одаряя,
Невзгоды и всё плохое унесёт с собой.

И пусть с годами станем мы мудрее,
И жизнь свою ценить научимся сполна.
Пригубим искорку шампанского скорее,
Чтоб радость на душе... легко легла."

Татьяна Соловьёва 2   31.12.2016 18:41   Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия и отзывы души  на «Нам не дано предугадать» (Татьяна Соловьёва 2)  -  http://www.stihi.ru/2012/01/27/9588, а ещё диалог души с Татьяной Соловьёвой. Татьяна, спасибо за слово доброе С наступающим Новым Годом! Ну и конечно - Любви и Счастья! С улыбкой света...
Картинка из интернета, благодарю автора, источник – illustrators.ru Сообщество иллюстраторов Иллюстрация Дед