Рождество

Антонина Супранович
Наступает вечер сказочный,
В небе зажигается звезда.
В вечер радостный и святочный
Чтим рождение Христа.


Божий сын пришел на Землю,
Чтоб спасти весь род людской, -
От грехов, пороков, скверны
К жизни привести святой.


Нам с небес несется пение,
Радуется вся Земля.
За чудесное Спасение
И Любовь Святую от Христа.


Воздадим благодаренье
Мы рождению Христа!
Пусть Его с благоговеньем
Прославляют все уста!