Любви неистовые чувства

Марина Митькина
Тот Май наш, первый у любви
цвел с ней, черёмухою буйно
мы голову теряли, в ароматах их
в любви боготворили, мы друг друга

к нам Рай спустился, в низ с небес
всё пело и цвело, для нас в округе
мы небо обнимали, от большой любви
тянули мы к нему, от счастья свои руки

а сердце, вырывалось из груди
взлететь пытаясь, в небеса свободы
и крылья, вырастали от любви
нас поднимая в высь, в блаженные полёты

какое счастье, так тебя любить
и быть тобою, до безумия любимой
какое счастье, на земле так жить
и улетать от чувств, её не чуя под собою.