Неверность

Владимир Паукчто
Под занимавшейся луной,
Идущей с негою во взоре,
Совсем, практически, одной,
Я в Вас влюбился возле моря.
На бледность Ваших декольте
Садились капельки и мошки.
И увидав глазами ножки,
Я вмиг пленился тем и тем.
Пастилкой белою луна
Застыла моря на глазури.
Происходили времена.
И началися жизни бури:
Ты разлюбила невзначай,
Поправ наивные признанья.
И губ взахлёбные лобзанья
Обжог измены молочай.
Брожу до вечера без сна,
Подняв повыше шапки ворот:
Неверность ныне лишь верна
Себе одной — не на оборот.