С праздником Светлого Рождества!

Ирина Сандегард
Вот и снова Рождество!
Что несёт нам год грядущий?
Будет Света Торжество,
Механизм уже запущен!

Переход – как перевал…
Из ночной гнетущей тени
Луч Надежды воссиял,
Предвещая перемены.

Мы – на самом на краю...
Остаётся шаг последний.
Час решать судьбу свою –
Узел развязать столетий...

Белый-белый, белый снег...
Белый лист – экзамен века!
Время дать Творцу ответ –
Отчитаться человеку.

Пройден заблуждений путь;
Больше ниточке не виться!
В Небеса пора взглянуть,
С покаяньем помолиться!

Рождество Руси Святой,
Рождество Державы Света…
Завершая цикл земной,
Вздрогнула душа планеты.

Колокол Земли звенит,
Эру Света возвещая,
Блудный сын к Отцу спешит,
Двери открывает Рая!
06.01.2017