Теперь слёзы мои не от горя

Ольга Тарасова 8
Теперь слёзы мои не от горя –
От надежды, предвкушенья счастья и любви.
И всего так много, словно море,
Словно звёзды и бескрайняя синь вдали.
И она в глазах твоих закупалась,
Небо близко, рядом, хватает его на двоих,
Будто птица в высоте его задержалась,
Не хочу опускать я крыльев своих.
Словно солнышко тёплое тебя лучами согрею,
Ветерком-шалунишкой облака разгоню,
Бризом с моря второе дыханье открою
И зелёной листвой прошепчу - я люблю!

9.08.2009