Рубцевать себя по нежной коже? Легко!

Дарья Вудпекер
Как завещал ещё давно Есенин
Поэтом очень больно быть.
Как можно вкладывать в стихотворение душу
Если от себя её не отделить?

Даша, это что ещё за шрамы?
Ты что, не хочешь больше видеть это свет?
Нет, ты прости и не ругайся, мама.
Твоя дочь теперь художник и поэт.

Смотрите! Так поэты лечат душу!
Или калечат, правильней сказать
И с каждой рифмой и с каждой строчкой
Рубец на теле, на груди-печать.