Бегут, пытаясь успеть

Долгов Александр Владимирович
Бегут, пытаясь, пусть навязчиво, успеть,
И думают, что прибегая, успевают,
Привычкой, низменно жадною, – хотеть,
Удачно скудость интеллекта подменяют!