Рождество вкуси

Ирина Косыгина
Спешит любовь к любви!
Ее поток прими!
Сердце разбуди,
Всех к любви зови!

На волю отпусти,
Придет ответ любви,
Греют пусть лучи,
Радостью цвети!

Добром благослови,
Найди свои пути,
К Создателю иди,
Неба и земли.

Веру укрепи,
Надежду сохрани,
Весть распространи,
От зла наш мир спаси!

Есть торжество Любви!
Миру донеси,
Рождество вкуси,
В душу Свет прими!