Бежит людской поток с утра...

Алекс Новицкий
Бежит людской поток с утра
На перекрёстках и в метро.
Гуляет осень по дворам,
А суета её синдром.

И я спешу за той волной...
До новых встреч, прости-прощай!
По вечерам теперь кино,
И тёплый плед, и крепкий чай.

01.09.2016