Рассвет, расшитый жемчугами...

Олеся Маматкулова
Рассвет, расшитый жемчугами –
Сверкают перлы в серебре!
Ступаю робкими шагами
Навстречу розовой заре.

Укрыта даль тончайшим флёром.
Мороз, но так легко дышать!
Передо мною мир, в котором
Вновь исцеляется душа.

Меняет жизнь всё в одночасье,
Печалей круг теперь незрим.
О мимолётном, чистом счастье
Поют на ветках снегири.

Иду  вперёд! На сердце радость,
Налюбоваться не могу!
Лучи разлили розоватость
Не бело-мраморном снегу.

Как хорошо, когда так просто
Красе причудливой внимать.
Спешу скорей, за перекрёстком
Ждёт снегириная зима!