Сомнений нет

Елена Николина
Сомнений нет,устала ждать.
Не буду больше унывать.
Увижу солнца яркий свет,
И передам лучам привет.

Я встану рано поутру,
И провожу свою хандру.
И позову тебя гулять,
На том же месте,ровно в пять.

Ты скажешь:"Как же повезло.
Я жив ещё,врагам на зло."
И принесёшь большой букет,
Любовь свою на много лет.