с Рождеством Христовым!

Ольга Доможирова
С самым светлым лучшим днем
Всех любимых,- с Рождеством!
Пусть обнимет Землю Радость,
Мир, Гармония и Благость.

Тени прочь! И прочь ненастья!
Всем Любви и море Счастья!