И сколько можно раз влюбляться

Елена Николина
И сколько можно раз влюбляться,
   Ночей не спать,судьбу кляня.
      Хмельной водою напиваться,
             Вы не забудете меня.

Я промелькнула в вашей жизни,
   Вы не заметили..,увы.
      Была я соком спелой вишни,
             Иль нежным привкусом айвы.

Вы просто жили.
   Рядом с вами,я проходила много раз.
      Вы мной совсем не дорожили,
             Что ж, до свидания ! В добрый час !