Е-Ду

Анатолий Пестов
У соседа баблос и солидные гости
белый новенький фольц и немеряно злости
Он спецназовский профик и дерется отменно
Было мне это пофиг в жизни обыкновенной

Как-то ехал он в тачке грациозный и ловкий
и столкнулся с задачкой аварийной парковки
Двор наполнился ядом его громких сигналов
Понял я ехать задом - ступор для маргиналов

Только лишь заведусь так сейчас же отъеду
Я со стартером бьюсь - от него и все беды
Но клаксоновый вой-знак недоброй беседы
Я возьми и запой на мотив Кастаньеды
е ее ее ее ду мне плевать до сосе ее ее ее ду

Он грозил мне ударом, отправляющим в аут
И ругался не даром - замышляя нокаут
Не просек он момент и мои установки
Тренированный мент супротив монтировки

Много раз был я бит физкультурной элитой
Часто зубик болит зато мозг не убитый
Мозг успел предсказать-покумекав немного
Он не станет вверять свою жизнь воле бога

агрессивных собак к людям не подпускают
Вместо пасти кулак разве что-то меняет ?
А случись вдруг запор у соседа к обеду
Починю я стартер, развернусь и поеду

Будет ревом мотор заглушать Кастанеду
И пердеж на весь двор будет сниться соседу
Расфигачив обзор мне по свежему следу
банки мечет весь двор, всем плевать на соседу...


е ее ее ее ду мне плевать на сосе ее ее ее ду