Зумба

Ананас
Танцевать зубам и перьям,
Из подушки вылезать...
Руки вертятся доверьем,
Чтоб подружек обязать,
Как танцуют обезъянки,
После боя, после пьянки...
Лёгким кактусом с изнанки,
Зумборезом и зеркально...
Влезем в танец Живота!
Пристрастимся не фекально,
Талия....Сверчок гнезда...