Волною страсти

Алёна Корсакова
Волною
страсти
завороженно,
летим как
бабочка к огню...
Страсть
застилает
явь и разум,
потеряв,
рассудок свой,
в любовный омут окунаясь,
пут снимаем, над собой контроль,
не хотим запретов, порицаний,
просто жизнь свою сжигаем в миг,
отдаваясь страсти и желанию,
познавая страсти  - столь желанный
сладостный -  запретный плод.