Семь шагов до солнечного света...

Сергей Локтионов
Семь шагов до солнечного света.
Семь глотков лечебного настоя.
Семь минут полёта до планеты,
Где не будет одному покоя.

Там обнимут ласковые руки.
Губы встретят нежную упругость.
И семь нот в чарующие звуки
Заплетут желаний наших хрупкость.

В семь цветов волшебная дорожка
На седьмое небо провожает.
Семицвет срывая осторожно,
Лепестки раскрытые ласкаю...

До семи считаю поначалу,
Чтоб ошибка грустью не щемила.
Птица счастья мне прощебетала.
И седьмое солнце опалило...