Скажите нам, что за брюнетки?

Виктор Кимли
(продолжение к стиху «Но и здесь все вышло боком»  от 25.12.16г.)
               
- Скажите нам, что это за брюнетки,
Которые смогли вам отказать?
Совсем нет глаз у них -  жеманные кокетки –
А мы, ведь, годы ждем,  вам нас бы «взять»!

- Да, пошутил  я – не было такого –
Придумал для друзей своих сюжет…
Чтоб скучно не было, чтоб веселило слово,
Чтоб вызвать на лице улыбки свет!

Да, я и раньше не был  сердцеедом,
Ну, а в мои года  все это – дребедень...
Ухаживать, ходить за кем-то следом –
Мне даже взглядом провожать, уж лень.

Но вы не думайте – люблю я вас, старушки –
Вы память бесшабашных прошлых дней…
И ни к чему мне новые подружки –
У нас есть общее, мне с вами веселей!

Мы можем вспомнить, было, как уютно
Под выходной - вино пить у костра…
Как веселились! Не было нам грустно –
Какие песни - под гитару, до утра!

Уже,  давненько с вами не встречались,
С годами  тяжелы  все стали на подъем…
Вы только намекните, что заждались -
И мы на той же даче -  о юности споем1

05.01.2017г.