Смысл моей жизни

Мария Макарова 5
Женщиной родиться повезло мне,
Повезло иметь двоих детей.
"Прям комплектик полный получился!" -
Так шутили мы среди друзей.

Дочку с сыном очень обожаю,
Ведь они теперь моя семья!
И как солнца лучик они всюду
В моей жизни свет и теплота.

Я делила с ними трудности и горе.
Мало счастья выпало для нас,
Но только им малюткам удавалось
Радостью наполнить каждый час.

Лишь они- мои родные дети,
Заставляли жить и верить в чудеса...
В те моменты, когда было очень трудно
И, казалось, жизнь моя прошла.

Я благодарна вам, мои родные,
И, слава Богу, что послал когда-то вас,
Ведь жизнь без вас бы не имела смысла,
И жизнь моя, была б совсем не жизнь без вас.