Счастье возможно

Геннадий Севрикеев
Давит сверх меры
             липкая ночь,
                на исходе силы.
В лесу волки серы,
             нечем помочь,
                ищу ориентиры.
За лесом - поляна,
                пылает костёр,
                вокруг ни души,
И  шкура барана,
               словно ковёр,
                выходить не спеши.
Ночь тревожна,
                страх по спине,
                что-то  играет.
Счастье возможно,
                удача во мне,
                говорят - помогает.
19.12.16-г-Сыктывкар