На перепутье. Шутливая задумка

Алёна Корсакова
На перепутье.
Всё
в наших головах!
Коль
ценностей
в душе
не накопили,
и жизнь
для Вас - всего лишь фарс!
Неудивительно,
что глаз зажегся
ваш игриво
а похоть разум
ваш затмила.
Когда Вы
с разумом в согласии
и важный фактор:
есть для Вас - семья,
то мир в котором
царь и Бог - Вы,
а главный генерал
для Вас - жена,
тогда у Вас
всё превосходно,
и мир тот: 
Вами - создан Ваш!!!
А флирт,
он для юнцов пустоголовых,
кто мир свой - несостоятелен  создать.