Рождество

Белый Филин
А Он родился! Он родился!
Поверх условностей и слов,
Из Света в тело воплотился,
Спустившись на земной покров.
Не важно где! Не важно кто он!
Важней , что делал и как жил.
Не тот, что в книгах нарисован,
А  тот, кто нас Любить учил.
И мне не нужно доказательств,
Я точно знаю, что он есть,
Я знаю и не сомневаюсь,
Пришёл он в тысячах Рождеств.
Поверх всего бытия людского,
Поверх раздоров, боли, тьмы,
Он БЛАГОдатью сходит снова
Из Сердца тайной Глубины,
Из Тишины, что всеобъемлет,
Из Света самых Высших звёзд
Он слово Божие на Землю
В своей груди для нас принёс.
А Он родился! Он родился!
В одной Душе Вселенский Свет,
Миллиардами огней разлился
По бесконечностям планет.
И Матушка, дитя качая,
С улыбкой нежной на устах
Весь Мир сияньем освещает
Огнём священным РАждества!