Bиски с лимоном

Андрей Кац Доктор
                (blits)

Хороводы натощак взновогодя,
Предадимся оливье.
Гаркнет Миша:
- Извините, Вы каких благородий?
  И зачем коню покатая крыша?
Снимешь свитер, улыбнёшься прохладно.
А по Питеру немеет позёмка.
Виннету не доскакал, ну и ладно!
Хохотала ты протяжно и громко.
Новогодили по полной.
Рыдали...
Обнимались и клялись на распятьи.
Помню, костью подавился Виталий,
На твоё - такое красное - платье.
Перегибы уравняв по ранжирам,
Отсыпали сухофрукты с балкона.
Вот такое происшествие, Ира.
Вот такой он, этот виски с лимоном.

                doktor