Прячет бабушка варенье

Геннадий Смирнов 2
Прячет бабушка варенье,
Внучек Дима сладкоежка,
Съест за час,тут нет сомненья
И ни чуточку не мешкав.
Банку спрячет прямо в шкаф,
Да на ключ закроет прочно,
И в карман его прибрав,
Чтобы внук не влез нарочно.
Прячет бабушка варенье,
Чтобы Димка не нашёл,
Только он,тут без сомненья,
Ключ найдёт чтоб подошёл.
Утром в банке будет пусто,
Сладкоежка всё умнёт,
У него восьмое чувство,
Обязательно найдёт.