Смесь гремучая воли-неволи...

Козырь Елена Дмитриевна
Смесь гремучая воли-неволи,
городов коматозность и сел.
Стае воронов не все равно ли,
автоматы кто первым навел

на детей, стариков или брата.
...на крестах безымянных могил
снова предан, растерзан Распятый.
Тот, Кто всех безусловно любил.