о любви

Албаюн
по твёрдой неровной глине
хожу с декабря по март
к замёрзшей в лесу Фламмулине,
гонит меня азарт.
согнув под тяжестью спину,
оставив глубокий след,
несу на руках Фламмулину,
силком, на вкусный обед.
не буду тянуть резину,
чтоб было легко прочесть,
я очень люблю Фламмулину!
приучен: что есть то Есть...