Киев вновь задумал пакость

Владимир Пятков2
Киев шлёт в Евросоюз
Климкина Павлушу:
Будешь там, снимай картуз,
И что скажут, слушай!
Не перечь и не ершись,
Будь овечкой Доли…
Расскажи про нашу жизнь-
О несчастной доли…
Расскажи, как мы ведём
Бой смертельный всюду;
По Донбассу часто бьём
Так, что тошно люду!
Красок тёмных не жалей:
Пусть глаза разуют.
Да на пришлых, всех мастей,
Деньги не бузуют…
Нам они…вот так нужны!
И…рукой по горлу!
Скажешь:<<Будем им должны!>>
Чтоб страна не вмёрла.
Скажешь, что возьмём Донбасс
В марте иль в апреле;
Перебьём на этот раз
Всех на самом деле…
Киев шлёт в Евросоюз
Климкина Павлушу
Чтобы тряс он тот союз,
Как садовник грушу.

     06.01.2017.