Главное оружие

Яле Генда
Мир этот слишком жесток и нелеп, потому что трёхмерен.
А ещё – что совсем отвратительно – в нём вещает Russia Today.
Это лишь две причины из многих, по которым я не уверен
В добрых намерениях окруживших меня людей.

Каждый выход на улицу – как смертельная битва,
Как прогулка вдоль свежевыкопанных могил.
Не броня здесь спасает, не хитрость и не молитва.
Свинка Пеппа – главное наше оружие против ИГИЛ.

Эта организация запрещена Роскомнадзором и Госдепом,
Этих подонков не ждут ни в одной нормальной стране.
Но главное, что их нет в мультике про свинку Пеппу,
Так что будущего у этой организации тоже нет.

А у меня всё будет более-менее нормально,
Обойдёмся даже без репортажей об этом в центральных СМИ,
Потому как даже если вокруг шторм бушует десятибалльный –
Стоит выпить грамм 300-400, и я крут, словно папа Свин.

Возраст Христа – преддверие эры вечного папы Свина,
Хрупкий мост к беспросветному счастью, которое ты заслужил.
Так что смело вперёд, чтоб оно не вонзилось ножами в спину,
В прах повергая запрещённую в России террористическую организацию ИГИЛ.