Утро

Енина Семенова
Пишет солнце  утренний каприз
Тенью от цветка... пейзаж-эскиз
В уголке оконном на стене,
Счастья мигом отрываясь мне.

Блики, тени  в сладком полусне -
Зимняя улыбка в ноябре.
Снежно. Тихо. Но проснулась я...
Слава Богу! Жизнь светла моя.