Дальше...

Стратонов Валерий
1 Куплет:

Волю с неволей, вряд ли сравнишь,
Жизнью назвать эту жизнь не под силу
Дольше живёшь - если больше молчишь,
Для "сук" и "козлов", Зона - могила!
Нет "стукачам", "педерастам"- да,
Эти "девчонки", скрасят нам ночи.
Жизнь в неволе - дорога в Ад,
И соскочить каждый третий, хочет:

ПРИПЕВ:

Дальше, дальше, дальше... От этого берега,
Дальше,дальше от вышек, колючки, тайги.
Здесь глухомань, и живут лишь дикие звери,
И выживают ЗЭКА под песню пурги...

 2 Куплет:

Крик не услышат, если кричишь,
От безысходности нервы сдали.
Знаешь, браток! Уж лучше молчи,
Здесь за "базар" не дают медали.
Выживут здравый рассудок, и...
Нервы стальные, что собраны в колосс.
Жалости нет в окружении тайги,
Лучше молчи. Нет эмоциям в голос.

Припев.

 3 Куплет:

Рай в неволе - бред для салаг,
Авторитеты в ШИЗО и БУРе.
Только в тайге хозяин - медведь,
Не потому, что по - масти, бурый.
"Бурых" не любят, как "кумовских",
Если "косяк" - заточка под рёбра!
НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ, НЕТ ВЕРЫ МЕНТАМ,
ВЕРИМ В СВОБОДУ. В НЕЁ ВЕРИМ ТВЁРДО!

Припев.


Написано 19.06.2005 года.
Редакция 06.01.2017 года.