Случай

Евгений Панченко 3
Казалось-ничего "такого"....
Но только вот бывают встречи-
Найдёшь лишь раз и не увидишь снова...
Но навсегда запомнишь этот вечер.

Так и живёшь, в надежде,что однажды
Судьба- злодейка вновь подарит случай,
Но не выходит почему-то дважды,
Вот и живи,жалей себя и мучай...

А ведь что стоило тогда лишь подойти?-
Наверняка всё вышло б по иному...
Вот и приходится тебе не к той идти,
А ей,как не твоей,идти к другому...