только ты...

Рина Григоренко
Снимать одежду с моей души
мог только ты,
и каждый раз утопала в тиши...
В словах простых.
Я приходила туда где спокойно,
где я была собой.
Это место манило покорно...
Рядом с тобой.
29.12.2016