Спасибо за дух, мужики! Бронза России на МЧМ-2017!

Сергей Союзсоветский
Пусть с США не повезло,
Но видел каждый,как вы бились!
Не пали духом,ничего,
И побеждать не разучились!
За ваш характер от души
Благодарим,все кто был с вами.
Поклон вам низкий,мужики!
Характер свой вы доказали!
Пусть критиков заткнётся рой,
Сегодня вы их всех умыли,
Гордимся,вместе с всей страной,
Вы эту бронзу заслужили!