Взгляд на шоу

Татьяна Зинаева 2
Там на проторенных  дорожках,
Среди известнейших  сватьей
Встречаются жених с невестой
Для продолжения страстей.
Любовью там совсем не пахнет ,
Лишь торг продвинутых персон,
Которые пришли развлечься
И пропиарить в Гименей.