Товарищи

Валерий Небаев 2
Нам говорят что рубль растёт
Никто не верит
Распродано уж пол страны
Не велика потеря
В словах властей одна вода
И много пены
И удивился б встав сейчас
Товарищ Ленин.

Россия катится всё вниз
Мы на распутье
Вы вроде были коммунист
Товарищ Путин
И уж совсем устал народ
От такой жизни
Мы не хотим идти вперёд
К капитализму.

Но заседает кабинет
Каждый день встреча
И всё дороже ваш бензин
Товарищ Сечин
Слабее ль,твёрже будет рубль
Наш год от года
Ну сделайте хоть что-нибудь
Вы для народа.