Вершина

Букреева Светлана
~*~
А вершина,-она одна,
Даже если вокруг гиганты.
Спит на ней иногда луна,
И горят в Новый год гирлянды.

Ведь не гнал же никто кнутом,
Карандаш и тетрадь в котомке...
Беспристрастные пусть потом
Суд вершат надо мной потомки.

Если б выросли два крыла...
Но судьба мне за что-то мстила.
Я пешком к той вершине шла,
Да терпения не хватило.


   Декабрь 2016 г.


   Художник - Н.К.Рерих