Скажи мне пару слов...

Максим Ануфриев
Скажи мне пару слов, скажи...
Не уходи! Побудь со мной, родная.
Без тебя вся жизнь лишь миражи,
Без тебя закрыты двери рая.

Скажи мне пару слов, скажи...
На ушко, нежно - так лишь ты умеешь.
Господи, мгновенье задержи.
Своим теплом в последний раз согреешь.

Скажи мне пару слов, скажи...
Хватит "Люблю", мне большего не надо.
Твой голос так сладок для души,
Твой поцелуй вкуснее шоколада.

Скажи мне пару слов, скажи...
Ну хоть "Прощай" скажи мне напоследок.
Я всё равно люблю, за это ты прости...
Просто ты стала частью моих клеток.