Брать пример не нужно с янки

Сергей Ерошенко
Брать пример не нужно с янки,
Там у них закон суров…
И придется Вам, гражданки,
Жить совсем без мужиков.

Красотою восторгаться,
Говорить, что ты влюблен -
Это значит - домогаться,
Так глаголет их закон.

В той  Америке молодку
Обходите, как чуму.
Взгляд метнёте на красотку
И тотчас же Вас в тюрьму!

Посмотреть на чудо- ножки
( Вот же, блин, галиматья)
Можно только на обложке
А вживую – все! Статья!

Там, с напыщенными лбами
Сочиняют сущий бред!
Чуть коснулся губ губами
Обвиняют – людоед!

Вон в кино смотрите порно,
А за взгляд повыше  ног,
Вам пожизненный, бесспорно,
Присобачат в штатах срок.

Коль  с невыколотым глазом
Забредешь на пляж, чудак,
Обвинят тебя все разом:
-Ты законченный маньяк!

И теперь по их невадам
Бродят тысячи «коров»,
Не обласканные взглядом,
Не познавшие Любовь.
 
А…, да ну их, этих янки.
Нам не нужен их почин.
Дорогие Россиянки,
Завлекайте нас, мужчин!