Из повседневной суеты

Виктор Баландин
         *****
Из повседневной суеты
Стремимся мы душой усталой
В край родниковой чистоты,
За снеговые перевалы –

Там время тянется едва,
Повиснув на еловых лапах,
И заплетается в слова
Арчёвых веток пряный запах…

                2011 г.